Indoor-BB (25.34835)
Inhalte und Ziele: Wer sagt, dass Grillspaß nur im Sommer draußen stattfindet? In diesem Kurs entdecken Sie, wie Sie das perfekte BBQ-Erlebnis direkt in Ihrer eigenen Küche schaffen können. Der Fokus liegt auf köstlichen Hähnchen- und Rindfleischgerichten, die mit speziellen Techniken wie dem Grillen in der Pfanne, im Ofen oder mit einer Grillplatte zubereitet werden. Dabei werden auch raffinierte Marinaden und Beilagen vorgestellt, die den typischen BBQ-Geschmack ins Haus holen. Von saftigen Steaks bis hin zu würzigen Chicken-Wings lernen Sie, das Fleisch perfekt zart und aromatisch zubereiten, ohne dabei auf den rauchigen Geschmack zu verzichten.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 25,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 25,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Kursleiter*in: B.Sc. Sarah Faisal
1 Zusammenkunft am 18.06.2026
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 32,00 EURMitzubringen/Material: Lebensmittelbeitrag in bar, Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: Plätze frei
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Do. 18.06.2026
17:30 - 20:30 Uhr |
B.Sc. Sarah Faisal | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |