VHS-Kursprogramm | Wissensturm Linz

Indoor-BB (25.34835)

Inhalte und Ziele: Wer sagt, dass Grillspaß nur im Sommer draußen stattfindet? In diesem Kurs entdecken Sie, wie Sie das perfekte BBQ-Erlebnis direkt in Ihrer eigenen Küche schaffen können. Der Fokus liegt auf köstlichen Hähnchen- und Rindfleischgerichten, die mit speziellen Techniken wie dem Grillen in der Pfanne, im Ofen oder mit einer Grillplatte zubereitet werden. Dabei werden auch raffinierte Marinaden und Beilagen vorgestellt, die den typischen BBQ-Geschmack ins Haus holen. Von saftigen Steaks bis hin zu würzigen Chicken-Wings lernen Sie, das Fleisch perfekt zart und aromatisch zubereiten, ohne dabei auf den rauchigen Geschmack zu verzichten.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 25,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.


Kursleiter*in: B.Sc. Sarah Faisal

1 Zusammenkunft am 18.06.2026

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 32,00 EUR

Mitzubringen/Material: Lebensmittelbeitrag in bar, Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter

Status: Plätze frei

 

Kurs in den Warenkorb legen

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Do. 18.06.2026
17:30 - 20:30 Uhr
B.Sc. Sarah Faisal Wissensturm; Lehrküche 10.04