Grillen im Wissensturm (25.34820)
Inhalte und Ziele: Für Familie und Freunde zu grillen kann ganz einfach und stressfrei sein. Neue Ideen für schmackhafte Grillgerichte und viele praktische Tipps, wie es einfacher und besser gelingt. Worauf muss ich beim Fleisch-, Fisch- und Gemüseeinkauf achten? Wie würze ich mein Fleisch und die Beilagen? Wann ist die richtige Hitze erreicht und wie erkenne ich, dass mein Grillgericht fertig ist? Wann grille ich direkt, wann indirekt? Was ist Barbecue? Wir grillen Vorspeisen, Hauptspeisen, Beilagen und natürlich das Dessert.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (exkl. Getränke) von € 32,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (exkl. Getränke) von € 32,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Kursleiter*in: Thomas Schmid
1 Zusammenkunft am 28.05.2026
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 59,00 EURMitzubringen/Material: Lebensmittelbeitrag in bar, Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: Plätze frei
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Do. 28.05.2026
17:30 - 20:30 Uhr |
Thomas Schmid | 2. Stock Leseterrasse |