Burger & Buns (25.34810)
Inhalte und Ziele: In diesem Kurs dreht sich alles um den perfekten Burger, von den selbstgemachten Buns bis hin zu kreativen Belägen und hausgemachten Soßen. Ob klassischer Cheeseburger, vegetarische Varianten oder ausgefallene Gourmet-Burger, hier lernen Sie alles, was Sie für einen erstklassigen Burgerabend benötigen. Wir backen luftige, buttrige Buns selbst, bereiten saftige Patties zu und entdecken außergewöhnliche Geschmackskombinationen.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 20,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 20,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Kursleiter*in: B.Sc. Sarah Faisal
1 Zusammenkunft am 24.04.2026
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 32,00 EURMitzubringen/Material: Lebensmittelbeitrag in bar, Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: Plätze frei
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Fr. 24.04.2026
17:30 - 20:30 Uhr |
B.Sc. Sarah Faisal | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |