VHS-Kursprogramm | Wissensturm Linz

Fischbuffet am Aschermittwoch (25.34750)

Inhalte und Ziele: Ein Fischbuffet am Aschermittwoch selbst machen - Herings- und Matjessalat als Tradition, Shrimpscocktail, Rote-Rüben-Fischsalat, unbekannte Varianten, dazu Tipps und Tricks der Fachfrau - ideal um mit Partner*in oder Freund*in einen Aschermittwoch mit Kulinarik zu erleben.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 22,- (inkl. Getränke) wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.


Kursleiter*in: Susanne Wegscheider

1 Zusammenkunft am 11.02.2026

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 32,00 EUR

Mitzubringen/Material: Lebenmittelbeitrag in bar, Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter

Status: Plätze frei

 

Kurs in den Warenkorb legen

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Mi. 11.02.2026
17:30 - 20:30 Uhr
Susanne Wegscheider Wissensturm; Lehrküche 10.04