Fischbuffet am Aschermittwoch (25.34750)
Inhalte und Ziele: Ein Fischbuffet am Aschermittwoch selbst machen - Herings- und Matjessalat als Tradition, Shrimpscocktail, Rote-Rüben-Fischsalat, unbekannte Varianten, dazu Tipps und Tricks der Fachfrau - ideal um mit Partner*in oder Freund*in einen Aschermittwoch mit Kulinarik zu erleben.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 22,- (inkl. Getränke) wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 22,- (inkl. Getränke) wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Kursleiter*in: Susanne Wegscheider
1 Zusammenkunft am 11.02.2026
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 32,00 EURMitzubringen/Material: Lebenmittelbeitrag in bar, Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: Plätze frei
Offene Termine
| Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
|---|---|---|
|
Mi. 11.02.2026
17:30 - 20:30 Uhr |
Susanne Wegscheider | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |