VHS-Kursprogramm | Wissensturm Linz

Alpine Fusion (25.34705)

Die österreichische Küche neu interpretiert

Inhalte und Ziele: Dieser Kurs bringt frischen Wind in die traditionelle österreichische Küche. Klassische Gerichte wie Wiener Schnitzel oder Apfelstrudel werden mit modernen Techniken und internationalen Aromen neu interpretiert. Wir zeigen Ihnen, wie Sie durch kreative Präsentation und innovative Zutaten altbekannte Rezepte aufregend neugestalten können.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 25,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.


Kursleiter*in: B.Sc. Sarah Faisal

1 Zusammenkunft am 10.10.2025

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 32,00 EUR

Mitzubringen/Material: Lebensmittelbeitrag in bar, Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter

Status: Plätze frei

 

Kurs in den Warenkorb legen

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Fr. 10.10.2025
18:00 - 21:00 Uhr
B.Sc. Sarah Faisal Wissensturm; Lehrküche 10.04