Italienisch kochen (25.34645)
Cucinando si impara - beim Kochen Italienisch lernen
Inhalte und Ziele: Pasta und sughi, risotto, cucina classica regionale, vini tipici
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (inkl. Getränke) von ca. € 27,- pro Kochtag wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben. Kopien sind in der Kursgebühr bereits enthalten.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (inkl. Getränke) von ca. € 27,- pro Kochtag wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben. Kopien sind in der Kursgebühr bereits enthalten.
Kursleiter*in: Maria Giovanna Puggioni-Winter
2 Zusammenkünfte ab 08.05.2026
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 64,00 EURMitzubringen/Material: Lebensmittelbeitrag in bar, Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: Plätze frei
Offene Termine
| Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
|---|---|---|
|
Fr. 08.05.2026
16:00 - 19:30 Uhr |
Maria Giovanna Puggioni-Winter | Volkshaus Pichling; Lehrküche |
|
Mi. 13.05.2026
16:00 - 19:30 Uhr |
Maria Giovanna Puggioni-Winter | Volkshaus Pichling; Lehrküche |