Fisch und Meeresfrüchte (25.34640)
Inhalte und Ziele: Fisch und Meeresfrüchte richtig und schmackhaft zubereitet - typisch schwedischer Sill, Hering und Matjes sind nur einige Highlights.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (inkl. Getränke) von ca. € 22,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (inkl. Getränke) von ca. € 22,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Kursleiter*in: Susanne Wegscheider
1 Zusammenkunft am 06.05.2026
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 32,00 EURMitzubringen/Material: Lebensmittelbeitrag in bar, Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: Plätze frei
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Mi. 06.05.2026
17:30 - 20:30 Uhr |
Susanne Wegscheider | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |