Aperitivo siciliano (25.34635)
Inhalte und Ziele: Facciamo l’aperitivo! Erfahren Sie, wie der Feierabend in Italien zelebriert wird. Sie lernen, typisches Fingerfood zuzubereiten, mit dem Sie Ihre italienische Cocktailstunde zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (inkl. Getränke) von ca. € 25,- pro Kochtag wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben. Die Kopien sind in der Kursgebühr bereits enthalten.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (inkl. Getränke) von ca. € 25,- pro Kochtag wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben. Die Kopien sind in der Kursgebühr bereits enthalten.
Kursleiter*in: Fabio Gallina
1 Zusammenkunft am 05.05.2026
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 32,00 EURMitzubringen/Material: Lebenmittelbeitrag in bar, Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: Plätze frei
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Di. 05.05.2026
18:00 - 21:00 Uhr |
Fabio Gallina | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |