VHS-Kursprogramm | Wissensturm Linz

Menu di Sardegna (25.34605)

Inhalte und Ziele: Andiamo in costa smeralda: Lernen Sie die sardische Küche mit ihren typischen Gerichten unter anderem Ricotta- oder Kartoffelravioli (Culurgionis), Fregola (Fregua), Gnocchetti (Malloreddus), Fischspezialitäten oder Pardulas (Osterdesserts mit Ricotta oder Frischkäse), Amaretti, Mandelpaste-Desserts (Buconettus oder Guefus) und Seadas kennen.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (inkl. Getränke) von ca. € 30,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.


Kursleiter*in: Maria Giovanna Puggioni-Winter

1 Zusammenkunft am 10.04.2026

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 32,00 EUR

Mitzubringen/Material: Lebensmittelbeitrag in bar, Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter

Status: Plätze frei

 

Kurs in den Warenkorb legen

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Fr. 10.04.2026
16:00 - 19:00 Uhr
Maria Giovanna Puggioni-Winter Volkshaus Pichling; Lehrküche