Italienisch kochen (25.34590)
Cucinando si impara - beim Kochen Italienisch lernen
Inhalte und Ziele: Pasta und sughi, risotto, cucina classica regionale, vini tipici
Zielgruppe: alle an der italienischen Küche Interessierten mit Einstiegs-Sprachkenntnissen
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (inkl. Getränke) von ca. € 27,- pro Kochtag wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben. Kopien sind in der Kursgebühr bereits enthalten.
Zielgruppe: alle an der italienischen Küche Interessierten mit Einstiegs-Sprachkenntnissen
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (inkl. Getränke) von ca. € 27,- pro Kochtag wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben. Kopien sind in der Kursgebühr bereits enthalten.
Kursleiter*in: Maria Giovanna Puggioni-Winter
2 Zusammenkünfte ab 23.03.2026
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 64,00 EURMitzubringen/Material: Lebensmittelbeitrag in bar, Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: Plätze frei
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Mo. 23.03.2026
17:00 - 20:30 Uhr |
Maria Giovanna Puggioni-Winter | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |
Di. 07.04.2026
17:00 - 20:30 Uhr |
Maria Giovanna Puggioni-Winter | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |