Sushi (25.34575)
Inhalte und Ziele: Sind Sie ein*e Sushi-Liebhaber*in? Lernen Sie mit uns, es zuzubereiten! Laden Sie Ihre Freunde zu einem Abend im japanischen Stil ein! Lernen Sie die korrekten Schnitttechniken bis zur Auswahl der geeigneten Lebensmittel kennen: Misosuppe, Zubereitung von Nigiri, die Arten der Fischstücken für Nigiri und Sashimi, Schneiden von Sashimi, Hosomaki-Herstellung.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (inkl. Getränke) von ca. € 27,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (inkl. Getränke) von ca. € 27,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Kursleiter*in: Maria Giovanna Puggioni-Winter
1 Zusammenkunft am 13.03.2026
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 32,00 EURMitzubringen/Material: Lebensmittelbeitrag in bar, Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: Plätze frei
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Fr. 13.03.2026
16:00 - 19:00 Uhr |
Maria Giovanna Puggioni-Winter | Volkshaus Pichling; Lehrküche |