Menu di Roma (25.34560)
Inhalte und Ziele: Römische Küche von einem echten Römer lernen - Sie lernen heute mit Kochbuchautor Andrea Menichelli die traditionelle römische Küche kennen. So wie viele Orte am Mittelmeer ist auch Rom ein Schmelztiegel von vielen Kulturen - das spiegelt sich in der Küche wider. Wir kreieren gemeinsam ein typisch römisches 4-Gänge-Menü mit Pasta alla Carbonara, Supplì, Artischocken alla Giudia nach jüdischer Art und Weichselcrostata mit Ricotta. Gegessen wird alles zusammen begleitet von passenden Weinen.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 49,- (inkl. Getränke) wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 49,- (inkl. Getränke) wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Kursleiter*in: Andrea Menichelli
1 Zusammenkunft am 07.03.2026
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 32,00 EURMitzubringen/Material: Lebenmittelbeitrag in bar, Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: Plätze frei
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Sa. 07.03.2026
13:00 - 16:00 Uhr |
Andrea Menichelli | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |