VHS-Kursprogramm | Wissensturm Linz

Alles Pesto (25.34555)

Inhalte und Ziele: Sie lernen, wie man Pesto zubereitet. Bei Pesto denkt man automatisch an das Basilikum Pesto Genoveser Art aber jede Region Italiens bietet vielfältige Zutatenkombinationen für ein einzigartiges Geschmackserlebnis: Ob "Trapanese" mit Ricotta, Mandeln und getrockneten Tomaten, "Calabrese" mit Paprika und Nduja, "Cacio e pepe" römischer Art oder Walnusspesto, sie alle sind aus den italienischen Menüs nicht wegzudenken. Wir servieren sie mit dem passenden Pastaformat und Wein.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 39,- (incl. Getränke) wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.


Kursleiter*in: Andrea Menichelli

1 Zusammenkunft am 07.03.2026

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 32,00 EUR

Mitzubringen/Material: Lebensmittelbeitrag in bar, Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter

Status: Plätze frei

 

Kurs in den Warenkorb legen

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Sa. 07.03.2026
09:00 - 12:00 Uhr
Andrea Menichelli Wissensturm; Lehrküche 10.04