Alles Pesto (25.34555)
Inhalte und Ziele: Sie lernen, wie man Pesto zubereitet. Bei Pesto denkt man automatisch an das Basilikum Pesto Genoveser Art aber jede Region Italiens bietet vielfältige Zutatenkombinationen für ein einzigartiges Geschmackserlebnis: Ob "Trapanese" mit Ricotta, Mandeln und getrockneten Tomaten, "Calabrese" mit Paprika und Nduja, "Cacio e pepe" römischer Art oder Walnusspesto, sie alle sind aus den italienischen Menüs nicht wegzudenken. Wir servieren sie mit dem passenden Pastaformat und Wein.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 39,- (incl. Getränke) wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 39,- (incl. Getränke) wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Kursleiter*in: Andrea Menichelli
1 Zusammenkunft am 07.03.2026
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Gebühr: 32,00 EURMitzubringen/Material: Lebensmittelbeitrag in bar, Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: Plätze frei
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
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Sa. 07.03.2026
09:00 - 12:00 Uhr |
Andrea Menichelli | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |