VHS-Kursprogramm | Wissensturm Linz

Piemontesische Küche (25.34550)

Auf dieser Reise in die französische Region Italiens geht's um den puren Genuss. Ob fritto misto piemontese, bagna cauda, agnolotti del plin, tajarin al tartufo, pane di Carlo Alberto, vitello tonnato und insalata russa, die Piemonteser schätzen die Vielfalt von Feinkost höchster Güte. Wir werden gemeinsam mit Andrea Menichelli ein 4-Gänge-Menü kreieren und dieses mit dazu passenden Weinen genießen.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 59,- (incl. Getränke) wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.


Kursleiter*in: Andrea Menichelli

1 Zusammenkunft am 06.03.2026

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 32,00 EUR

Mitzubringen/Material: Lebensmittelbeitrag in bar, Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter

Status: Plätze frei

 

Kurs in den Warenkorb legen

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Fr. 06.03.2026
18:00 - 21:00 Uhr
Andrea Menichelli Wissensturm; Lehrküche 10.04