Laibchen, Cutlets und Kababs (25.34545)
Inhalte und Ziele: In diesem Kurs dreht sich alles um die Zubereitung von Laibchen, Cutlets und Kababs aus verschiedenen Teilen der Welt. Sie lernen, wie man traditionelle Rezepte aus dem Nahen Osten, Indien, Europa und Asien miteinander kombinieren und vielfältige, schmackhafte Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte kreieren kann.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (inkl. Getränke) von ca. € 25,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (inkl. Getränke) von ca. € 25,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Kursleiter*in: B.Sc. Sarah Faisal
1 Zusammenkunft am 05.03.2026
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 32,00 EURMitzubringen/Material: Lebensmittelbeitrag in bar, Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: Plätze frei
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Do. 05.03.2026
17:30 - 20:30 Uhr |
B.Sc. Sarah Faisal | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |