Chinesische Hausmannskost (25.34535)
Inhalte und Ziele: Zusammen traditionelle vielfältige Hausmannskost zubereiten. Kennenlernen der verschiedenen chinesischen Küchenstile und Geschmacksrichtungen wie salzig, süß-sauer und scharf mit unterschiedlichen Zutaten wie Fleisch, vegetarisch und diversen Grundnahrungsmitteln, etwa Reis und Teigwaren, Dumplings und Frühlingsrollen.
Hinweis: Lebensmittelbeitrag von ca. € 20,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Hinweis: Lebensmittelbeitrag von ca. € 20,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Kursleiter*in: B.Sc. Sarah Faisal
3 Zusammenkünfte ab 03.03.2026
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 97,00 EURMitzubringen/Material: Lebensmittelbeitrag in bar, Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: Plätze frei
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Di. 03.03.2026
17:00 - 20:00 Uhr |
B.Sc. Sarah Faisal | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |
Di. 17.03.2026
17:00 - 20:00 Uhr |
B.Sc. Sarah Faisal | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |
Di. 24.03.2026
17:00 - 20:00 Uhr |
B.Sc. Sarah Faisal | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |