Die Küche Thailands (25.34530)
Inhalte und Ziele: "Sawaddiika" - willkommen in der Küche Thailands! Man isst in Thailand nur selten alleine, je größer die Tischgesellschaft, umso besser. An diesem Abend lernt man den Umgang mit den Gewürzen und die Grundrezepte der variationsreichsten und eigenständigsten Küche Süd-Ost-Asiens kennen.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (inkl. Getränke) von ca. € 25,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (inkl. Getränke) von ca. € 25,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Kursleiter*in: BA Kiran Reiter
1 Zusammenkunft am 27.02.2026
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 32,00 EURMitzubringen/Material: Lebensmittelbeitrag in bar, Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: Warteliste
Kurs in den Warenkorb legen (Warteliste)
Offene Termine
| Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
|---|---|---|
|
Fr. 27.02.2026
17:30 - 21:30 Uhr |
BA Kiran Reiter | Volkshaus Pichling; Lehrküche |