Afrikanisch kochen (25.34525)
Inhalte und Ziele: Unter Anleitung von Vera Seiverth, die in Tansania geborene Kochbuchautorin ("Eine Kulinarische Reise durch Tansania") werden typische Tansanianische Speisen zusammen gekocht und gemeinsam gegessen. Es werden Fleisch und vegetarische Gerichte zubereitet. Die Teilnehmer*innen sollen Speisen aus Afrika kennenlernen, kosten und auch selbst zu Hause herrichten können. Guten Appetit - Mlo mwema! Ihr seid alle willkommen- Karibuni sana!
Hinweis: Lebensmittelbeitrag von ca. € 20,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Hinweis: Lebensmittelbeitrag von ca. € 20,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Kursleiter*in: Vera Seiverth
1 Zusammenkunft am 27.02.2026
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 32,00 EURMitzubringen/Material: Lebensmittelbeitrag in bar, Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: Plätze frei
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Fr. 27.02.2026
18:00 - 21:00 Uhr |
Vera Seiverth | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |