Menu di Sardegna (25.34520)
Inhalte und Ziele: Andiamo in costa smeralda: Lernen Sie die sardische Küche mit ihren typischen Gerichten unter anderem Ricotta- oder Kartoffelravioli (Culurgionis), Fregola (Fregua), Gnocchetti (Malloreddus), Fischspezialitäten oder Pardulas (Osterdesserts mit Ricotta oder Frischkäse), Amaretti, Mandelpaste-Desserts (Buconettus oder Guefus) und Seadas kennen.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (inkl. Getränke) von ca. € 30,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (inkl. Getränke) von ca. € 30,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Kursleiter*in: Maria Giovanna Puggioni-Winter
1 Zusammenkunft am 24.02.2026
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 32,00 EURMitzubringen/Material: Lebensmittelbeitrag in bar, Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: Plätze frei
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Di. 24.02.2026
17:30 - 21:00 Uhr |
Maria Giovanna Puggioni-Winter | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |