VHS-Kursprogramm | Wissensturm Linz

Anatolische Vorspeisen (Meze) (25.34505)

Inhalte und Ziele: Dieser Kurs widmet sich den traditionellen Vorspeisen (Meze) aus der anatolischen Küche. Sie lernen traditionelle Meze-Gerichte nach alten Rezepten zuzubereiten. Sechs bis acht Sorten kalte und warme Vorspeisen, zubereitet mit Saisongemüse und Hülsenfrüchten. Von gefüllten Weinblättern über Karottenjoghurt bis zu original anatolischem gefülltem Fladenbrot in verschiedensten Variationen.
Zielgruppe: Liebhaber*innen der alt-mediterranen Traditionsküche aus der Türkei
Hinweis: Lebensmittelbeitrag von ca. € 25,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.


Kursleiter*in: Ferahnur Steinkellner

1 Zusammenkunft am 09.02.2026

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 32,00 EUR

Mitzubringen/Material: Lebensmittelbeitrag in bar, Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter

Status: Plätze frei

 

Kurs in den Warenkorb legen

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Mo. 09.02.2026
17:00 - 20:00 Uhr
Ferahnur Steinkellner Wissensturm; Lehrküche 10.04