Anatolische Vorspeisen (Meze) (25.34505)
Inhalte und Ziele: Dieser Kurs widmet sich den traditionellen Vorspeisen (Meze) aus der anatolischen Küche. Sie lernen traditionelle Meze-Gerichte nach alten Rezepten zuzubereiten. Sechs bis acht Sorten kalte und warme Vorspeisen, zubereitet mit Saisongemüse und Hülsenfrüchten. Von gefüllten Weinblättern über Karottenjoghurt bis zu original anatolischem gefülltem Fladenbrot in verschiedensten Variationen.
Zielgruppe: Liebhaber*innen der alt-mediterranen Traditionsküche aus der Türkei
Hinweis: Lebensmittelbeitrag von ca. € 25,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Zielgruppe: Liebhaber*innen der alt-mediterranen Traditionsküche aus der Türkei
Hinweis: Lebensmittelbeitrag von ca. € 25,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Kursleiter*in: Ferahnur Steinkellner
1 Zusammenkunft am 09.02.2026
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Gebühr: 32,00 EURMitzubringen/Material: Lebensmittelbeitrag in bar, Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: Plätze frei
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
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Mo. 09.02.2026
17:00 - 20:00 Uhr |
Ferahnur Steinkellner | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |