Tutto al forno (25.34500)
Inhalte und Ziele: Köstliche italienische Pasta macht man nicht nur am Herd, auch im Ofen lässt sich neben Lasagne einiges an Pasta-Köstlichkeiten zubereiten. Kreative und tolle Pasta al forno mit Tipps und Tricks eine echten sizilianischen Spezialisten lassen Nudeln mit einem anderen Geschmack erscheinen.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (inkl. sizilianischen Wein und sizilianisches Craft-Bier) von ca. € 25,- pro Kochtag wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben. Die Kopien sind in der Kursgebühr bereits enthalten.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (inkl. sizilianischen Wein und sizilianisches Craft-Bier) von ca. € 25,- pro Kochtag wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben. Die Kopien sind in der Kursgebühr bereits enthalten.
Kursleiter*in: Fabio Gallina
1 Zusammenkunft am 03.02.2026
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 32,00 EURMitzubringen/Material: Lebensmittelbeitrag in bar, Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: Plätze frei
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Di. 03.02.2026
18:00 - 21:00 Uhr |
Fabio Gallina | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |