Reise durch den Orient (25.34410)
Inhalte und Ziele: klassische Gerichte von Jordanien bis Georgien. Im Reich der Gewürze, von Melanzani, Safran, Gemüse und Reis werden wir gemeinsam einen Auflauf aus Reis, Gemüse, Fleisch und orientalischen Gewürzen zubereiten, die "Maqluba", "Baba Ganoush", georgische Auberginenröllchen mit Walnüssen und Granatapfel "Badridschani" und den armenischen mit Nüssen und Reis gefüllten Kürbis "Gaphama".
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (inkl. Getränke) von ca. € 59,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (inkl. Getränke) von ca. € 59,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Kursleiter*in: Andrea Menichelli
1 Zusammenkunft am 15.11.2025
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 32,00 EURMitzubringen/Material: Lebensmittelbeitrag in bar, Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: Plätze frei
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Sa. 15.11.2025
13:00 - 16:00 Uhr |
Andrea Menichelli | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |