VHS-Kursprogramm | Wissensturm Linz

Risotto für jeden Gang (25.34405)

Inhalte und Ziele: Wir lernen, wie man Risotto auf traditionell italienische Art zubereitet und welche Reissorte wir benutzen. In diesem Workshop lernen Sie mit Andrea Menichelli, Gründer der Tiroler Pasta-Manufaktur, wie man aus Reis leckere italienische Vorspeisen wie Risotto al Prosecco oder Reissalat, herbstliche Hauptspeisen und Desserts zubereitet. Wir essen gemeinsam und genießen die Kreationen mit einem passenden Wein.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (inkl. Getränke) von ca. € 39,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.


Kursleiter*in: Andrea Menichelli

1 Zusammenkunft am 15.11.2025

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 32,00 EUR

Mitzubringen/Material: Lebensmittelbeitrag in bar, Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter

Status: Plätze frei

 

Kurs in den Warenkorb legen

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Sa. 15.11.2025
09:00 - 12:00 Uhr
Andrea Menichelli Wissensturm; Lehrküche 10.04