Gnocchi, Ravioli, Cannelloni, Tortellini (25.34380)
Inhalte und Ziele: Italienische gefüllte Nudeln -- lernen Sie mit der Italienerin Maria Giovanna Puggioni die typisch italienischen Nudelspezialitäten kennen. Genießen Sie Ihre eigenen Gnocchi unter Anleitung einer Profiköchin und lernen Sie italienische Ravioli, Cannelloni und Tortellini mit verschiedenen Zutaten und allen Tipps und Tricks zu füllen.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (inkl. Getränke) von ca. € 27,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (inkl. Getränke) von ca. € 27,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Kursleiter*in: Maria Giovanna Puggioni-Winter
1 Zusammenkunft am 17.10.2025
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 32,00 EURMitzubringen/Material: Lebensmittelbeitrag in bar, Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: fast belegt
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Fr. 17.10.2025
16:00 - 19:00 Uhr |
Maria Giovanna Puggioni-Winter | Volkshaus Pichling; Lehrküche |