Kulinarische und kulturelle Reise durch Korea (25.34330)
Inhalte und Ziele: Lernen Sie die traditionelle und gesunde Küche aus Korea kennen. Sie kochen entweder Kimchi (Chinakohl) oder Japchae (Glasnudeln) samt Beilagen. In lockerer Umgebung erfahren Sie einiges über die Tischmanieren in Korea. Sie essen Ihre selbst zubereiteten Speisen mit den Stäbchen. Ob Kimchi oder Japchae gekocht wird ist saisonal abhängig.
Hinweis: Lebensmittelbeitrag von ca. € 22,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Hinweis: Lebensmittelbeitrag von ca. € 22,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Kursleiter*in: BA Seongjoon Lim
1 Zusammenkunft am 24.09.2025
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 32,00 EURMitzubringen/Material: Lebensmittelbeitrag in bar, Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: Plätze frei
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Mi. 24.09.2025
17:00 - 21:00 Uhr |
BA Seongjoon Lim | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |