Glutenfrei kochen - Latin Style (25.34315)
Inhalte und Ziele: Tauchen Sie ein in die authentische Küche Lateinamerikas! Schon vor der Ankunft der Spanier genossen die alten Völker Amaranth, Chia, Bohnen, Mais, Kartoffeln, Maniok und Quinoa - perfekte Zutaten für köstliche glutenfreie Gerichte, die alle lieben werden.
In diesem Kurs bereiten wir zwei lateinamerikanische Rezepte zu, die glutenfrei und teilweise leicht angepasst sind. Für ein gesundes, köstliches und kreatives Geschmackserlebnis.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 22,- (inkl. Getränke) wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
In diesem Kurs bereiten wir zwei lateinamerikanische Rezepte zu, die glutenfrei und teilweise leicht angepasst sind. Für ein gesundes, köstliches und kreatives Geschmackserlebnis.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 22,- (inkl. Getränke) wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Kursleiter*in: Mag.a Rosa Marcela Karlhuber-Vöckl
1 Zusammenkunft am 16.09.2025
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 32,00 EURMitzubringen/Material: Lebensmittelbeitrag in bar, Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: Plätze frei
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Di. 16.09.2025
17:00 - 20:00 Uhr |
Mag.a Rosa Marcela Karlhuber-Vöckl | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |