VHS-Kursprogramm | Wissensturm Linz

Vegetarisch-persische Gerichte (25.34280)

Inhalte und Ziele: Die heutige persische Küche des Iran besticht durch eine Vielzahl von Zutaten zur vollendeten Geschmacksharmonie. Mit Reis, Gemüse, Gewürzen, Nüssen, Obst, Safran, Limetten, Kurkuma usw. lassen sich die typischen Landesspezialitäten kreieren.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 20,- pro Abend wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.


Kursleiter*in: BA Homa Sharafi

2 Zusammenkünfte ab 23.04.2026

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 64,00 EUR

Mitzubringen/Material: Lebensmittelbeitrag in bar, Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter

Status: Plätze frei

 

Kurs in den Warenkorb legen

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Do. 23.04.2026
18:00 - 21:30 Uhr
BA Homa Sharafi Wissensturm; Lehrküche 10.04
Do. 30.04.2026
18:00 - 21:30 Uhr
BA Homa Sharafi Wissensturm; Lehrküche 10.04