Vegetarisch-persische Gerichte (25.34280)
Inhalte und Ziele: Die heutige persische Küche des Iran besticht durch eine Vielzahl von Zutaten zur vollendeten Geschmacksharmonie. Mit Reis, Gemüse, Gewürzen, Nüssen, Obst, Safran, Limetten, Kurkuma usw. lassen sich die typischen Landesspezialitäten kreieren.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 20,- pro Abend wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 20,- pro Abend wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Kursleiter*in: BA Homa Sharafi
2 Zusammenkünfte ab 23.04.2026
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Gebühr: 64,00 EURMitzubringen/Material: Lebensmittelbeitrag in bar, Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: Plätze frei
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
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Do. 23.04.2026
18:00 - 21:30 Uhr |
BA Homa Sharafi | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |
Do. 30.04.2026
18:00 - 21:30 Uhr |
BA Homa Sharafi | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |