VHS-Kursprogramm | Wissensturm Linz

Weihnachtsbäckerei vegan und glutenfrei (25.34230)

Inhalte und Ziele: Egal ob Sie oder Ihre Gäste diverse Wünsche oder Unverträglichkeiten haben, ab jetzt muss niemand mehr auf die leckeren Kekserl verzichten. In diesem Kurs werden Ihnen Alternativen zu herkömmlichem, glutenhaltigem Getreide, Milchprodukten und weißem Zucker gezeigt. Dieses Jahr bringen Sie die Kekse und für alle ist etwas dabei.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 20,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.


Kursleiter*in: Judit Prammer-Schuster

1 Zusammenkunft am 22.11.2025

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 32,00 EUR

Mitzubringen/Material: Lebensmittelbeitrag in bar, Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter

Status: Plätze frei

 

Kurs in den Warenkorb legen

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Sa. 22.11.2025
10:00 - 13:00 Uhr
Judit Prammer-Schuster Wissensturm; Lehrküche 10.04