Alles Knödel (25.34175)
Inhalte und Ziele: Lernen Sie die traditionelle Knödelküche Oberösterreichs kennen.
Als Vor- oder Hauptspeise, ob süß oder sauer, ob gekocht oder gebacken, unser Land bietet viele verschiedene Knödelvariationen. Grammel-, Speck- und Spinatknödel dürfen nicht fehlen und natürlich gibt es auch Topfenknödel.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 18,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Als Vor- oder Hauptspeise, ob süß oder sauer, ob gekocht oder gebacken, unser Land bietet viele verschiedene Knödelvariationen. Grammel-, Speck- und Spinatknödel dürfen nicht fehlen und natürlich gibt es auch Topfenknödel.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 18,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Kursleiter*in: Rudolf Rechberger
1 Zusammenkunft am 02.04.2026
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 32,00 EURMitzubringen/Material: Lebensmittelbeitrag in bar, Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: Plätze frei
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Do. 02.04.2026
17:30 - 21:00 Uhr |
Rudolf Rechberger | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |