VHS-Kursprogramm | Wissensturm Linz

Alles Knödel (25.34175)

Inhalte und Ziele: Lernen Sie die traditionelle Knödelküche Oberösterreichs kennen.
Als Vor- oder Hauptspeise, ob süß oder sauer, ob gekocht oder gebacken, unser Land bietet viele verschiedene Knödelvariationen. Grammel-, Speck- und Spinatknödel dürfen nicht fehlen und natürlich gibt es auch Topfenknödel.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 18,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.


Kursleiter*in: Rudolf Rechberger

1 Zusammenkunft am 02.04.2026

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 32,00 EUR

Mitzubringen/Material: Lebensmittelbeitrag in bar, Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter

Status: Plätze frei

 

Kurs in den Warenkorb legen

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Do. 02.04.2026
17:30 - 21:00 Uhr
Rudolf Rechberger Wissensturm; Lehrküche 10.04