Antioxidatives Superfood-Stressabbau & Wohlbefinden (25.34095)
Inhalte und Ziele: Tauchen Sie ein in die Welt der stressreduzierenden Ernährung und erleben Sie, wie Kochen zur Entspannung und Regeneration beitragen kann. In diesem Kurs konzentrieren wir uns auf Zutaten, die reich an Antioxidantien, Vitaminen und Mineralstoffen sind - wahre Superfoods, die Körper und Geist ins Gleichgewicht bringen. Wir bereiten gemeinsam wohltuende Gerichte zu, die nicht nur den Gaumen verwöhnen, sondern auch das Immunsystem stärken, Entzündungen hemmen und das allgemeine Wohlbefinden steigern.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 20,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 20,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Kursleiter*in: B.Sc. Sarah Faisal
1 Zusammenkunft am 17.04.2026
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 32,00 EURMitzubringen/Material: Lebensmittelbeitrag in bar, Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: Plätze frei
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Fr. 17.04.2026
17:30 - 20:30 Uhr |
B.Sc. Sarah Faisal | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |