Beans&Bowls (25.34090)
Inhalte und Ziele: Hülsenfrüchte sind nährstoffreich, vielseitig und unkompliziert in der Zubereitung! Gemeinsam zaubern wir aus Linsen, Bohnen und Kichererbsen köstliche Gerichte. Als Hauptgericht planen wir eine nährstoffreiche bunte Bowl. Neben dem gemeinsamen Kocherlebnis erfahren Sie, warum Hülsenfrüchte eine ausgezeichnete pflanzliche Proteinquelle sind, wie Ballaststoffe die Verdauung fördern und wie Meal-Prep hilft, Zeit zu sparen und sich trotzdem gesund zu ernähren.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 15,- pro Abend wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 15,- pro Abend wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Kursleiter*in: Laura Kainberger
1 Zusammenkunft am 16.03.2026
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 32,00 EURMitzubringen/Material: Lebensmittelbeitrag in bar, Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: Plätze frei
Offene Termine
| Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
|---|---|---|
|
Mo. 16.03.2026
18:00 - 21:00 Uhr |
Laura Kainberger | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |