Pizza glutenfrei (25.34085)
Inhalte und Ziele: Sie lernen in diesem Kurs (theoretisch und praktisch) das Ausrollen, Belegen, Backen und Garen. Eine gute Kenntnis über die Zubereitung des Pizzateigs, die Verwendung von Mehlen ist notwendig, um eine gute glutenfreie Pizza wie in einer Pizzeria zuzubereiten.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 27,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 27,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Kursleiter*in: Maria Giovanna Puggioni-Winter
1 Zusammenkunft am 05.03.2026
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 32,00 EURMitzubringen/Material: Lebensmittelbeitrag in bar, Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: Plätze frei
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Do. 05.03.2026
17:30 - 20:30 Uhr |
Maria Giovanna Puggioni-Winter | Volkshaus Pichling; Lehrküche |