VHS-Kursprogramm | Wissensturm Linz

Pizza glutenfrei (25.34085)

Inhalte und Ziele: Sie lernen in diesem Kurs (theoretisch und praktisch) das Ausrollen, Belegen, Backen und Garen. Eine gute Kenntnis über die Zubereitung des Pizzateigs, die Verwendung von Mehlen ist notwendig, um eine gute glutenfreie Pizza wie in einer Pizzeria zuzubereiten.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 27,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.


Kursleiter*in: Maria Giovanna Puggioni-Winter

1 Zusammenkunft am 05.03.2026

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 32,00 EUR

Mitzubringen/Material: Lebensmittelbeitrag in bar, Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter

Status: Plätze frei

 

Kurs in den Warenkorb legen

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Do. 05.03.2026
17:30 - 20:30 Uhr
Maria Giovanna Puggioni-Winter Volkshaus Pichling; Lehrküche