Kochen für Einsteiger*innen (25.34080)
Inhalte und Ziele: Viele spannende Tricks und Kniffe für schnelle, einfache Speisen. Worauf achte ich beim Einkaufen, wie mache ich einen tollen Salat, wie koche ich eine feine Suppe, wie brate ich mein Fleisch, wie zaubere ich ein schnelles Dessert?
Zielgruppe: Anfänger*innen
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 15,- pro Abend wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Zielgruppe: Anfänger*innen
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 15,- pro Abend wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Kursleiter*in: Laura Kainberger
2 Zusammenkünfte ab 02.03.2026
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 64,00 EURMitzubringen/Material: Lebensmittelbeitrag in bar, Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: Plätze frei
Offene Termine
| Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
|---|---|---|
|
Mo. 02.03.2026
18:00 - 21:00 Uhr |
Laura Kainberger | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |
|
Mo. 09.03.2026
18:00 - 21:00 Uhr |
Laura Kainberger | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |