Basics in der Küche (25.34070)
Inhalte und Ziele: Sie wollten schon immer kochen lernen, wussten allerdings nicht, wie? Hier lernen Sie die Grundkenntnisse vom richtigen Einkaufen, Lagerhaltung und Verarbeitung der Lebensmittel. Gemeinsam lernen wir Schneidetechniken und Kochmöglichkeiten. Ziel ist es, gängige Grundprodukte verarbeiten zu können und daraus einfache und schnelle Gerichte zu zaubern.
Zielgruppe: Anfänger*innen
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 18,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Zielgruppe: Anfänger*innen
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 18,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Kursleiter*in: Laura Kainberger
2 Zusammenkünfte ab 25.02.2026
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 64,00 EURMitzubringen/Material: Lebensmittelbeitrag in bar, Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: Plätze frei
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Mi. 25.02.2026
18:00 - 21:00 Uhr |
Laura Kainberger | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |
Mi. 04.03.2026
18:00 - 21:00 Uhr |
Laura Kainberger | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |