Gesund im Job mit der TCM-Küche (25.34055)
Inhalte und Ziele: Gerade im stressigen Joballtag ist es schwierig, sich gesund zu ernähren. In diesem Workshop besprechen wir die Grundlagen der TCM und werden nach einfachen und gesunden Rezepten kochen. Die Speisen sind so gewählt, dass sie gut vorbereitet und auch ins Büro mitgenommen werden können. Es wird auch einen speziellen Kräutertee zum Thema passend geben.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 25,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 25,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Kursleiter*in: Sandra Weirauch
1 Zusammenkunft am 09.01.2026
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 32,00 EURMitzubringen/Material: Lebensmittelbeitrag in bar, Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter, Schreibutensilien
Status: Plätze frei
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Fr. 09.01.2026
14:30 - 17:30 Uhr |
Sandra Weirauch | Volkshaus Pichling; Lehrküche |