Vegetarische Eiweißbomben kreativ und gesund (25.34040)
Inhalte und Ziele: Wie kann man eiweißreiche, vegetarische Gerichte einfach und abwechslungsreich kochen? Gemeinsam bereiten wir Speisen mit vegetarischen Eiweißlieferanten zu, die nicht nur sättigen, sondern auch den Körper mit wichtigen Nährstoffen versorgen.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 20,- pro Abend wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 20,- pro Abend wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Kursleiter*in: Laura Kainberger
1 Zusammenkunft am 03.11.2025
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 32,00 EURMitzubringen/Material: Lebensmittelbeitrag in bar, Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: Plätze frei
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Mo. 03.11.2025
17:00 - 20:00 Uhr |
Laura Kainberger | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |