Hülsenfrüchte-kleine Kraftpakete in der Küche (25.34030)
Inhalte und Ziele: Entdecken Sie die Welt der Hülsenfrüchte wie Linsen, Kichererbsen und Bohnen! Sie erfahren, wie Sie diese wertvollen Eiweiß- und Ballaststoffquellen in schmackhaften Suppen, Salaten und Hauptgerichten einsetzen können. Gemeinsam bereiten wir vielseitige Gerichte zu, die satt machen und gesund sind.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 20,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 20,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Kursleiter*in: Laura Kainberger
1 Zusammenkunft am 20.10.2025
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 32,00 EURMitzubringen/Material: Lebensmittelbeitrag in bar, Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: Plätze frei
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Mo. 20.10.2025
17:00 - 20:00 Uhr |
Laura Kainberger | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |