Veranstaltung Sherry & Tapas-Olé! wurde in den Warenkorb gelegt.
Sherry & Tapas-Olé! (24.34802)
Inhalte und Ziele: In diesem Seminar erleben Sie eine kulinarische Reise der besonderen Art. Sherry in seiner gesamten Geschmacksvielfalt, kombiniert mit feinsten Köstlichkeiten aus der andalusischen Küche.
Allgemeininfos zu Sherry, Wissenswertes bezüglich Herstellung und Lagerung, wie auch Tipps und Tricks vom Profi sind essentielle Bestandteile dieses lukullischen Nachmittags.
Neben einer geleiteten Verkostung, kommen Sie auch in den Genuss von exquisiten Tapas, welche zu den verschiedenen Sherry-Qualitäten gereicht werden. Ein Gaumenschmaus der Extraklasse, welchen Sie nicht verpassen sollten.
Zielgruppe: Wein-, und Genussliebhaber*innen im Allgemeinen, Gastromitarbeiter*innen - keine Vorkenntnisse notwendig
Hinweis: Verkostungspauschale von € 30,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Allgemeininfos zu Sherry, Wissenswertes bezüglich Herstellung und Lagerung, wie auch Tipps und Tricks vom Profi sind essentielle Bestandteile dieses lukullischen Nachmittags.
Neben einer geleiteten Verkostung, kommen Sie auch in den Genuss von exquisiten Tapas, welche zu den verschiedenen Sherry-Qualitäten gereicht werden. Ein Gaumenschmaus der Extraklasse, welchen Sie nicht verpassen sollten.
Zielgruppe: Wein-, und Genussliebhaber*innen im Allgemeinen, Gastromitarbeiter*innen - keine Vorkenntnisse notwendig
Hinweis: Verkostungspauschale von € 30,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Kursleiter*in: Stefan Stevancsecz
1 Zusammenkunft am 04.04.2025
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 41,00 EURStatus: Plätze frei
Der Kurs liegt bereits in Ihrem Warenkorb
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Fr. 04.04.2025
17:00 - 20:00 Uhr |
Stefan Stevancsecz | Wissensturm; Seminarraum 10.02 |