VHS-Kursprogramm | Wissensturm Linz

Portwein & Schokolade (24.34800)

Inhalte und Ziele: Digestiv und Dessert im Duett - eine geniale Idee für ihr nächstes Spezial-Menü, oder für einen entspannten Abend vor dem Kamin.
Erlesene Schokoladeprodukte aus der Manufaktur im Zusammenspiel mit edelsten Portweinen. In diesem speziellen Kulinarik-Seminar erfahren Sie viel Wissenswertes zu Kakao, Schokolade, und natürlich Portwein. Bei einer professionell geleiteten Verkostung können Sie sich von dieser genialen Geschmacksliaison überzeugen.
Ein außerordentlicher Genuss den Sie erleben sollten.
Zielgruppe: Schokolade-, Wein-, und Genussliebhaber*innen im Allgemeinen, Gastromitarbeiter*innen - keine Vorkenntnisse notwendig
Hinweis: Verkostungspauschale von € 30,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.


Kursleiter*in: Stefan Stevancsecz

1 Zusammenkunft am 15.11.2024

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 41,00 EUR

Status: Plätze frei

 

Kurs in den Warenkorb legen

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Fr. 15.11.2024
17:00 - 20:00 Uhr
Stefan Stevancsecz Wissensturm; Seminarraum 10.02