Portwein & Schokolade (24.34800)
Inhalte und Ziele: Digestiv und Dessert im Duett - eine geniale Idee für ihr nächstes Spezial-Menü, oder für einen entspannten Abend vor dem Kamin.
Erlesene Schokoladeprodukte aus der Manufaktur im Zusammenspiel mit edelsten Portweinen. In diesem speziellen Kulinarik-Seminar erfahren Sie viel Wissenswertes zu Kakao, Schokolade, und natürlich Portwein. Bei einer professionell geleiteten Verkostung können Sie sich von dieser genialen Geschmacksliaison überzeugen.
Ein außerordentlicher Genuss den Sie erleben sollten.
Zielgruppe: Schokolade-, Wein-, und Genussliebhaber*innen im Allgemeinen, Gastromitarbeiter*innen - keine Vorkenntnisse notwendig
Hinweis: Verkostungspauschale von € 30,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Erlesene Schokoladeprodukte aus der Manufaktur im Zusammenspiel mit edelsten Portweinen. In diesem speziellen Kulinarik-Seminar erfahren Sie viel Wissenswertes zu Kakao, Schokolade, und natürlich Portwein. Bei einer professionell geleiteten Verkostung können Sie sich von dieser genialen Geschmacksliaison überzeugen.
Ein außerordentlicher Genuss den Sie erleben sollten.
Zielgruppe: Schokolade-, Wein-, und Genussliebhaber*innen im Allgemeinen, Gastromitarbeiter*innen - keine Vorkenntnisse notwendig
Hinweis: Verkostungspauschale von € 30,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Kursleiter*in: Stefan Stevancsecz
1 Zusammenkunft am 15.11.2024
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 41,00 EURStatus: Plätze frei
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Fr. 15.11.2024
17:00 - 20:00 Uhr |
Stefan Stevancsecz | Wissensturm; Seminarraum 10.02 |