Die Wissenschaft vom Geschmack (24.34700)
Inhalte und Ziele: In diesem Seminar erfahren Sie im weitesten Sinn alles zum Thema "Wie tickt der Mensch geschmacklich". Von der Wahrnehmung des Geschmacks bis zur Komplexität der verschiedenen Geschmacksrichtungen spannt sich der Inhaltsbogen dieses Spezial-Seminars. Gespickt mit Fallbeispielen, Verkostungen und einem Selbsttest, in dem jede*r Teilnehmer*in herausfinden kann, welcher Kategorie von Geschmackstypus er*sie selbst angehört. Alle Erkenntnisse aus diesem Vortrag sind hilfreich für ein besseres Allgemeinverständnis wie Geschmack funktioniert, sind nützlich beim Kochen oder Zubereiten von Drinks und sofort anwendbar.
Zielgruppe: Alle Freund*innen der guten Küche und guter Getränke, Genussliebhaber*innen im Allgemeinen, Gastronomiemitarbeiter*innen
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von € 15,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Zielgruppe: Alle Freund*innen der guten Küche und guter Getränke, Genussliebhaber*innen im Allgemeinen, Gastronomiemitarbeiter*innen
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von € 15,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Kursleiter*in: Stefan Stevancsecz
1 Zusammenkunft am 01.02.2025
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 32,00 EURStatus: Plätze frei
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Sa. 01.02.2025
10:00 - 13:00 Uhr |
Stefan Stevancsecz | Wissensturm; Seminarraum 10.02 |