VHS-Kursprogramm | Wissensturm Linz

Selbstgemachte Saucen für die Grillsaison (24.34604)

IInhalte und Ziele: In die Grillsaison starten mit selbstgemachten Grillsoßen und Chutneys. Begeistern Sie Ihre Gäste mit einer Vielfalt an Aromen von süß-sauer, würzig, scharf und pikant, z.B. indisches Mango Chutney, pikantes Zwiebelchutney, scharfes Tomaten-Apfel-Chili-Chutney. Stellen Sie Ihr eigenes Fischgewürz und Grillgewürz her.
Hinweis: Der Lebensmittel- und Gläserbeitrag von ca. € 25,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.


1 Zusammenkunft am 26.06.2025

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 32,00 EUR

Mitzubringen/Material: Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter

Status: Plätze frei

 

Kurs in den Warenkorb legen

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Do. 26.06.2025
18:00 - 21:00 Uhr
Wissensturm; Lehrküche 10.04