SweetTable & Tortenideen für Ostern (24.34602)
Inhalte und Ziele: Zubereitung von Konfekt, Pralinen, Cookies und Dekor aus Marzipan und Rollfondant für deine Ostertorte!
In diesem Themenbackkurs werden wir süßes Dekor zum Mitnehmen für deine Ostertorte zaubern. Gemeinsam eine Torte backen und mit köstlicher Creme füllen. Anhand dieser Torte zeigen wir dir worauf du beim Dekorieren achten solltest und werden sie dann auch verkosten. Außerdem fertigen wir Konfekt, Pralinen und Cookies an, diese Sweets darfst du mit nach Hause nehmen, selbst vernaschen oder jemanden als Geschenk überreichen. Eine umweltfreundliche und hübsche Verpackung bekommst du von uns zur Verfügung gestellt, diese ist im Materialkostenbeitrag inkludiert.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 22,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
In diesem Themenbackkurs werden wir süßes Dekor zum Mitnehmen für deine Ostertorte zaubern. Gemeinsam eine Torte backen und mit köstlicher Creme füllen. Anhand dieser Torte zeigen wir dir worauf du beim Dekorieren achten solltest und werden sie dann auch verkosten. Außerdem fertigen wir Konfekt, Pralinen und Cookies an, diese Sweets darfst du mit nach Hause nehmen, selbst vernaschen oder jemanden als Geschenk überreichen. Eine umweltfreundliche und hübsche Verpackung bekommst du von uns zur Verfügung gestellt, diese ist im Materialkostenbeitrag inkludiert.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 22,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Kursleiter*in: Attila Moser
1 Zusammenkunft am 05.04.2025
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Gebühr: 32,00 EURMitzubringen/Material: Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: Plätze frei
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
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Sa. 05.04.2025
11:00 - 14:00 Uhr |
Attila Moser | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |