Veranstaltung Schwedisches Osterbuffet wurde in den Warenkorb gelegt.
Schwedisches Osterbuffet (24.34596)
Inhalte und Ziele: Eine ganz besondere Tradition hat in Schweden das Osterbuffet - verschiedene Spezialitäten wie Pajs mit Eier, Lax, Shrips, Kaviar etc.. Erfahren Sie, wie man diese Köstlichkeiten zubereitet mit Tipps und Tricks von der gebürtigen Schwedin Lilian Aschauer. Feiern sie einen schwedischen Abend und genießen Sie Traditionelles aus dem Norden!
Zielgruppe: Skandinavienliebhaber*innen, kulinarisch Begeisterte und alle Interessierten
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (Getränke inkl.) von ca. € 27,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Zielgruppe: Skandinavienliebhaber*innen, kulinarisch Begeisterte und alle Interessierten
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (Getränke inkl.) von ca. € 27,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Kursleiter*in: Lilian Aschauer
1 Zusammenkunft am 28.03.2025
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 32,00 EURMitzubringen/Material: Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: Plätze frei
Der Kurs liegt bereits in Ihrem Warenkorb
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Fr. 28.03.2025
18:00 - 21:30 Uhr |
Lilian Aschauer | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |