Menü di Sardegna (24.34594)
Inhalte und Ziele: ANDIAMO IN COSTA SMERALDA (typisch sardisch Küche) typisch sardischer Gerichte, darunter Ricotta- oder Kartoffelravioli (Culurgionis), Fregola (Fregua), Gnocchetti (Malloreddus), Fischspezialitäten oder fleisch. Pardulas (Osterdesserts mit Ricotta oder Frischkäse) Amaretti, von Mandelpaste Desserts (Buconettus oder Guefus) Seadas.
Zielgruppe: Italienliebhaber*innen, kulinarisch Begeisterte und alle Interessierten
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (inkl. Getränke) von ca. € 30,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Zielgruppe: Italienliebhaber*innen, kulinarisch Begeisterte und alle Interessierten
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (inkl. Getränke) von ca. € 30,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Kursleiter*in: Maria Giovanna Puggioni-Winter
1 Zusammenkunft am 11.04.2025
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 32,00 EURMitzubringen/Material: Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: Plätze frei
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Fr. 11.04.2025
16:00 - 19:00 Uhr |
Maria Giovanna Puggioni-Winter | Volkshaus Pichling; Lehrküche |