Menü di Sardegna (24.34594)

Inhalte und Ziele: ANDIAMO IN COSTA SMERALDA (typisch sardisch Küche) typisch sardischer Gerichte, darunter Ricotta- oder Kartoffelravioli (Culurgionis), Fregola (Fregua), Gnocchetti (Malloreddus), Fischspezialitäten oder fleisch. Pardulas (Osterdesserts mit Ricotta oder Frischkäse) Amaretti, von Mandelpaste Desserts (Buconettus oder Guefus) Seadas.
Zielgruppe: Italienliebhaber*innen, kulinarisch Begeisterte und alle Interessierten
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (inkl. Getränke) von ca. € 30,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.


Kursleiter*in: Maria Giovanna Puggioni-Winter

1 Zusammenkunft am 11.04.2025

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 32,00 €

Mitzubringen/Material: Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter

Status: Plätze frei

 

Kurs in den Warenkorb legen

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Fr. 11.04.2025
16:00 - 19:00 Uhr
Maria Giovanna Puggioni-Winter Volkshaus Pichling; Lehrküche