Es ist nicht sicher, ob Veranstaltung "Menü di Sardegna" (Nr. 24.34593) in den Warenkorb gelegt wurde. Bitte überprüfen Sie den Warenkorb und aktivieren Sie ggf. die Cookies in den Einstellungen Ihres Browsers.

Menü di Sardegna (24.34593)

Inhalte und Ziele: ANDIAMO IN COSTA SMERALDA (typisch sardisch Küche) typisch sardischer Gerichte, darunter Ricotta- oder Kartoffelravioli (Culurgionis), Fregola (Fregua), Gnocchetti (Malloreddus), Fischspezialitäten oder fleisch. Pardulas (Osterdesserts mit Ricotta oder Frischkäse) Amaretti, von Mandelpaste Desserts (Buconettus oder Guefus) Seadas.
Zielgruppe: Italienliebhaber*innen, kulinarisch Begeisterte und alle Interessierten
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (inkl. Getränke) von ca. € 30,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.


Kursleiter*in: Maria Giovanna Puggioni-Winter

1 Zusammenkunft am 03.10.2024

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 32,00 €

Mitzubringen/Material: Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter

Status: Plätze frei

 

Der Kurs liegt bereits in Ihrem Warenkorb

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Do. 03.10.2024
17:30 - 20:30 Uhr
Maria Giovanna Puggioni-Winter Volkshaus Pichling; Lehrküche