VHS-Kursprogramm | Wissensturm Linz

Veranstaltung "Menü di Sardegna" (Nr. 24.34593) ist für Anmeldungen nicht freigegeben.

Menü di Sardegna (24.34593)

Inhalte und Ziele: ANDIAMO IN COSTA SMERALDA (typisch sardisch Küche) typisch sardischer Gerichte, darunter Ricotta- oder Kartoffelravioli (Culurgionis), Fregola (Fregua), Gnocchetti (Malloreddus), Fischspezialitäten oder fleisch. Pardulas (Osterdesserts mit Ricotta oder Frischkäse) Amaretti, von Mandelpaste Desserts (Buconettus oder Guefus) Seadas.
Zielgruppe: Italienliebhaber*innen, kulinarisch Begeisterte und alle Interessierten
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (inkl. Getränke) von ca. € 30,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.


Kursleiter*in: Maria Giovanna Puggioni-Winter

1 Zusammenkunft am 03.10.2024

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 32,00 EUR

Mitzubringen/Material: Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter

Status: abgeschlossen

 

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort