Menü di Sardegna (24.34591)

Inhalte und Ziele: ANDIAMO IN COSTA SMERALDA (typisch sardisch Küche) typisch sardischer Gerichte, darunter Ricotta- oder Kartoffelravioli (Culurgionis), Fregola (Fregua), Gnocchetti (Malloreddus), Fischspezialitäten oder fleisch. Pardulas (Osterdesserts mit Ricotta oder Frischkäse) Amaretti, von Mandelpaste Desserts (Buconettus oder Guefus) Seadas.
Zielgruppe: Italienliebhaber*innen, kulinarisch Begeisterte und alle Interessierten
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (inkl. Getränke) von ca. € 30,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.


Kursleiter*in: Maria Giovanna Puggioni-Winter

1 Zusammenkunft am 14.09.2024

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 32,00 €

Mitzubringen/Material: Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter

Status: Plätze frei

 

Kurs in den Warenkorb legen

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Sa. 14.09.2024
10:00 - 13:30 Uhr
Maria Giovanna Puggioni-Winter Wissensturm; Lehrküche 10.04