Gnocchi, Ravioli, Cannelloni, Tortellini (24.34585)
Inhalte und Ziele: Italienische gefüllte Nudeln -- lernen Sie mit der Italienerin Maria Giovanna Puggioni die typisch italienischen Nudelspezialitäten kennen.
Genießen Sie ihre eigene Gnocci unter Anleitung einer Profiköchin und erleben Sie italienische Ravioli, Cannelloni und Tortellini selbst mit verschiedenen Zutaten und allen Tipps und Tricks zu füllen.
Zielgruppe: Italienliebhaber*innen, kulinarisch Begeisterte und alle Interessierten
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (inkl. Getränke) von ca. € 27,-- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Genießen Sie ihre eigene Gnocci unter Anleitung einer Profiköchin und erleben Sie italienische Ravioli, Cannelloni und Tortellini selbst mit verschiedenen Zutaten und allen Tipps und Tricks zu füllen.
Zielgruppe: Italienliebhaber*innen, kulinarisch Begeisterte und alle Interessierten
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (inkl. Getränke) von ca. € 27,-- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Kursleiter*in: Maria Giovanna Puggioni-Winter
1 Zusammenkunft am 18.10.2024
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 32,00 EURMitzubringen/Material: Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: Plätze frei
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Fr. 18.10.2024
16:00 - 19:00 Uhr |
Maria Giovanna Puggioni-Winter | Volkshaus Pichling; Lehrküche |