Kulinarik & Wein (24.34543)
italienisches Fingerfood und Wein
Inhalte und Ziele: Wissensturm meets Bergschlössl-Selbst gemachte Häppchen mit allen Raffinessen und kulinarischem Esprit garniert mit Tipps einer Kulinarikexpertin zum selbst genießen und immer wieder machen - im Wissensturm. Erleben Sie im Bergschlössl eine individuell dazu abgestimmte Weinverkostung. Im Vordergrund steht das gemeinsame Entdecken und die Geschichte zum Wein. Ideal für Weinliebhaber*innen und Hobbyköche gleichermaßen.
Hinweis: Sie kochen im Wissensturm und gehen dann zum Essen und Verkosten ins Bergschlössl. Gerne können sie zum Degustieren auch Freund*innen, Familie, Bekannte mitnehmen (Personenanzahl begrenzt mit 25 Personen, auch zum Verschenken)
Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 25,- pro Person wird im Kurs eingehoben.
Der Degustationsbeitrag pro Person von ca. € 25,- wird im Bergschlössl eingehoben.
Hinweis: Sie kochen im Wissensturm und gehen dann zum Essen und Verkosten ins Bergschlössl. Gerne können sie zum Degustieren auch Freund*innen, Familie, Bekannte mitnehmen (Personenanzahl begrenzt mit 25 Personen, auch zum Verschenken)
Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 25,- pro Person wird im Kurs eingehoben.
Der Degustationsbeitrag pro Person von ca. € 25,- wird im Bergschlössl eingehoben.
Kursleiter*in: Maria Giovanna Puggioni-Winter
1 Zusammenkunft am 09.11.2024
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 27,00 EURMitzubringen/Material: Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Infos barbara.kovsca-sagmeister@mag.linz.at
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Sa. 09.11.2024
10:00 - 12:30 Uhr |
Maria Giovanna Puggioni-Winter | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |