Sushi (24.34495)

Inhalte und Ziele: Sind Sie ein Sushi-Liebhaber? Lernen Sie mit uns, es zuzubereiten! Laden Sie Ihre Freunde zu einem Abend im japanischen Stil ein! Lernen Sie alle Produktionsschritte kennen: von den Schnitttechniken bis hin zur Auswahl der Lebensmittel: Misosuppe, Zubereitung von Nigiri, die Arten von Fischstücken für Nigiri und Sashimi Fischarten, wie Sashimi geschnitten werden, Hosomaki-Herstellung.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (inkl. Getränke) von ca. € 27,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.


Kursleiter*in: Maria Giovanna Puggioni-Winter

1 Zusammenkunft am 14.03.2025

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 32,00 €

Mitzubringen/Material: Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter

Status: Plätze frei

 

Kurs in den Warenkorb legen

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Fr. 14.03.2025
16:00 - 19:00 Uhr
Maria Giovanna Puggioni-Winter Volkshaus Pichling; Lehrküche