Laibchen auf pakistanischer Art (24.34492)
Inhalte und Ziele: Pakistanische kulinarische Einflüsse haben eine Reihe von Kabab-Gerichten populär gemacht, was zu lokalen Rezepten wie Chapli Kebab Laibchen, Seekh Kabab Laibchen usw. führte. Die Marinade sorgt dafür, dass das Fleisch durch und durch aromatisch ist. Genuss pur!
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (inkl. Getränke) von ca. € 20,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (inkl. Getränke) von ca. € 20,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Kursleiter*in: B.Sc. Sarah Faisal
1 Zusammenkunft am 06.03.2025
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 32,00 EURMitzubringen/Material: Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: Plätze frei
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Do. 06.03.2025
17:30 - 20:30 Uhr |
B.Sc. Sarah Faisal | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |