VHS-Kursprogramm | Wissensturm Linz

Laibchen auf pakistanischer Art (24.34492)

Inhalte und Ziele: Pakistanische kulinarische Einflüsse haben eine Reihe von Kabab-Gerichten populär gemacht, was zu lokalen Rezepten wie Chapli Kebab Laibchen, Seekh Kabab Laibchen usw. führte. Die Marinade sorgt dafür, dass das Fleisch durch und durch aromatisch ist. Genuss pur!
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (inkl. Getränke) von ca. € 20,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.


Kursleiter*in: B.Sc. Sarah Faisal

1 Zusammenkunft am 06.03.2025

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 32,00 EUR

Mitzubringen/Material: Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter

Status: Plätze frei

 

Kurs in den Warenkorb legen

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Do. 06.03.2025
17:30 - 20:30 Uhr
B.Sc. Sarah Faisal Wissensturm; Lehrküche 10.04